Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / oeuf au plat sans matière grasse

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / oeuf au plat sans matière grasse : calories


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / oeuf au plat sans matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 422 kcal 147 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 611 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / oeuf au plat sans matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / oeuf au plat sans matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 13,8 g
Glucides 2,0 g 1,0 g
- dont sucres 2,0 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 42,0 g 9,7 g
- dont cholestérol 130,0 mg 736,0 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 1,4 g
Eau 48 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / oeuf au plat sans matière grasse : apports en vitamines


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / oeuf au plat sans matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 14 % 115,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 10 % 0,5 µg 15 % 0,7 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / oeuf au plat sans matière grasse : apports en minéraux


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / oeuf au plat sans matière grasse : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 20 % 159,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 36 % 54,5 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / oeuf au plat sans matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g oeuf au plat sans matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) et oeuf au plat sans matière grasse