Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / lait en poudre demi-écrémé

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / lait en poudre demi-écrémé : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / lait en poudre demi-écrémé : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 422 kcal 421 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 1 770 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / lait en poudre demi-écrémé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / lait en poudre demi-écrémé : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 29,1 g
Glucides 2,0 g 43,9 g
- dont sucres 2,0 g 43,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 42,0 g 14,6 g
- dont cholestérol 130,0 mg 54,0 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g 9,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,5 g
Eau 48 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / lait en poudre demi-écrémé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / lait en poudre demi-écrémé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 39 % 310,0 µg
Bêta-carotène - - 87,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 51 % 3,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 35 % 69,0 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / lait en poudre demi-écrémé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / lait en poudre demi-écrémé : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 129 % 1 030,0 mg
Phosphore 118 % 829,0 mg
Magnésium 26 % 97,0 mg
Potassium 67 % 1 330,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 43 % 347,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 16 % 8,8 µg
Iode 7 % 10,0 µg 53 % 80,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / lait en poudre demi-écrémé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) et lait en poudre demi-écrémé