Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré : calories


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 422 kcal 390 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 1 650 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur en protéines, glucides et lipides


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 6,2 g
Glucides 2,0 g 79,5 g
- dont sucres 2,0 g 59,2 g
- dont amidon 5,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 42,0 g 3,8 g
- dont cholestérol 130,0 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,2 g
Eau 48 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré : apports en vitamines


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g chocolat en poudre (ou granulés) sucré : part des apports journaliers recommandés chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - - < 8 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 29 % 3,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 44 % 0,5 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 28 % 4,5 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B9 38 % 76,3 µg
Vitamine B12

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré : apports en minéraux


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g chocolat en poudre (ou granulés) sucré : part des apports journaliers recommandés chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 10 % 80,5 mg
Phosphore 29 % 206,0 mg
Magnésium 30 % 111,0 mg
Potassium 35 % 692,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 6 % 44,3 mg
Fer 84 % 11,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 10,0 µg 1 % 2,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / chocolat en poudre (ou granulés) sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) et chocolat en poudre (ou granulés) sucré