Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / céréales nature (aliment moyen)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / céréales nature (aliment moyen) : calories


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / céréales nature (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 422 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 1 660 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / céréales nature (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / céréales nature (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 6,2 g
Glucides 2,0 g 81,8 g
- dont sucres 2,0 g 27,0 g
- dont amidon 49,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 42,0 g 3,7 g
- dont cholestérol 130,0 mg 0,3 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,6 g
Eau 48 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / céréales nature (aliment moyen) : apports en vitamines


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / céréales nature (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 5,4 µg
Vitamine C 54 % 43,4 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 115 % 1,3 mg
Vitamine B2 101 % 1,4 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 101 % 16,1 mg
Vitamine B5 79 % 4,8 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 129 % 1,8 mg
Vitamine B9 93 % 185,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / céréales nature (aliment moyen) : apports en minéraux


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / céréales nature (aliment moyen) : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 25 % 201,0 mg
Phosphore 13 % 94,1 mg
Magnésium 8 % 30,5 mg
Potassium 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 55 % 441,0 mg
Fer 55 % 7,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 3 % 1,5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 6 % 8,9 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / céréales nature (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) et céréales nature (aliment moyen)