Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / bouillon de viande et légumes

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / bouillon de viande et légumes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)422 calories7 caloriesspécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)bouillon de viande et légumes0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / bouillon de viande et légumes : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 422 kcal 7 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 28 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / bouillon de viande et légumes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,7 g2,0 g42,0 g0,7 g0,1 g0,4 gspécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)bouillon de viande et légumesProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / bouillon de viande et légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 0,7 g
Glucides 2,0 g 0,1 g
- dont sucres 2,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 42,0 g 0,4 g
- dont cholestérol 130,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,0 g
Eau 48 g 98 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / bouillon de viande et légumes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %0 %10 %6 %0 %0 %0 %4 %0 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %1 %0 %0 %1 %6 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / bouillon de viande et légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,1 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / bouillon de viande et légumes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %0 %0 %0 %69 %0 %5 %10 %0 %7 %7 %0 %0 %1 %1 %28 %1 %0 %0 %1 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / bouillon de viande et légumes : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 0 % 1,0 mg
Phosphore 0 % 1,0 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg
Potassium 1 % 15,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 28 % 222,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / bouillon de viande et légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) et bouillon de viande et légumes