Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / toasts ou canapés salés

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / toasts ou canapés salés : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)191 calories233 caloriesspécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg)toasts ou canapés salés0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / toasts ou canapés salés : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 191 kcal 233 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 795 kj 972 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / toasts ou canapés salés : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,7 g3,0 g13,2 g9,1 g17,8 g13,3 gspécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg)toasts ou canapés salésProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / toasts ou canapés salés : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g
Protéines 14,0 g 9,1 g
Glucides 3,0 g 17,8 g
- dont sucres 3,0 g 2,3 g
- dont amidon 11,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 13,2 g 13,3 g
- dont cholestérol 57,2 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 6,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 4,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,7 g
Eau 66 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / toasts ou canapés salés : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %56 %2 %6 %3 %0 %24 %19 %21 %10 %12 %13 %29 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / toasts ou canapés salés : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g toasts ou canapés salés : part des apports journaliers recommandés toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g
Vitamine A 56 % 446,0 µg
Bêta-carotène - - 41,4 µg
Vitamine C 2 % 1,6 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,1 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / toasts ou canapés salés : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %23 %3 %7 %138 %0 %5 %5 %0 %7 %7 %19 %26 %6 %8 %56 %13 %10 %14 %9 %7 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / toasts ou canapés salés : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g toasts ou canapés salés : part des apports journaliers recommandés toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 89,0 mg 19 % 153,0 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 26 % 181,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 6 % 23,4 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 138 % 1 100,0 mg 56 % 445,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 7 % 3,8 µg
Iode 7 % 10,0 µg 5 % 7,2 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / toasts ou canapés salés : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) et toasts ou canapés salés