Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anguille pochée

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anguille pochée : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anguille pochée : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g anguille pochée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 191 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 795 kj 904 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anguille pochée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anguille pochée : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g anguille pochée : teneur pour 100 g
Protéines 14,0 g 20,5 g
Glucides 3,0 g traces
- dont sucres 3,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,2 g 15,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,9 g
Eau 66 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anguille pochée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anguille pochée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 43 % 5,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anguille pochée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anguille pochée : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 89,0 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 138 % 1 100,0 mg
Fer
Cuivre 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 51 % 28,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 5 % 8,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anguille pochée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g anguille pochée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) et anguille pochée