Calories : le match spaghetti sauce tomate / ris de veau

spaghetti sauce tomate / ris de veau : calories


Chargement en cours ...

spaghetti sauce tomate / ris de veau : nombre de calories et valeur énergétique

spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 67 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 284 kj 536 kj

spaghetti sauce tomate / ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spaghetti sauce tomate / ris de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 21,8 g
Glucides 12,6 g traces
- dont sucres 5,0 g 0,0 g
- dont amidon 7,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,4 g 4,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 312,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 82 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

spaghetti sauce tomate / ris de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spaghetti sauce tomate / ris de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 49 % 39,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 0 % traces 24 % 1,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 155 % 3,9 µg

spaghetti sauce tomate / ris de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spaghetti sauce tomate / ris de veau : minéraux

Minéraux spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,8 mg 1 % 4,0 mg
Phosphore 4 % 29,0 mg 90 % 627,0 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 22 % 435,0 mg
Sodium (sel) 15 % 118,0 mg 7 % 59,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 4,0 µg

spaghetti sauce tomate / ris de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)