Calories : le match soupe de poissons et/ou crustacés / parmesan

soupe de poissons et/ou crustacés / parmesan : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)56 calories441 caloriessoupe de poissons et/ou crustacésparmesan0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

soupe de poissons et/ou crustacés / parmesan : nombre de calories et valeur énergétique

soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g parmesan : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 56 kcal 441 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 233 kj 1 840 kj

soupe de poissons et/ou crustacés / parmesan : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,6 g5,7 g1,9 g38,6 g1,9 g30,9 gsoupe de poissons et/ou crustacésparmesanProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

soupe de poissons et/ou crustacés / parmesan : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g parmesan : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 39,4 g
Glucides 5,7 g 1,9 g
- dont sucres 1,2 g 0,4 g
- dont amidon 3,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 1,9 g 30,9 g
- dont cholestérol 22,6 mg 100,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 18,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 9,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,9 g
Eau 86 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

soupe de poissons et/ou crustacés / parmesan : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %4 %4 %0 %5 %5 %5 %4 %6 %5 %38 %43 %0 %5 %6 %0 %3 %31 %1 %7 %9 %6 %76 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe de poissons et/ou crustacés / parmesan : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe de poissons et/ou crustacés : part des apports journaliers recommandés soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g parmesan : part des apports journaliers recommandés parmesan : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 43 % 345,0 µg
Bêta-carotène - 501,0 µg - 88,0 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 5 % 0,3 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 38 % 1,0 µg 76 % 1,9 µg

soupe de poissons et/ou crustacés / parmesan : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %13 %3 %7 %53 %10 %10 %3 %5 %21 %132 %150 %116 %12 %6 %136 %8 %33 %53 %5 %20 %54 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe de poissons et/ou crustacés / parmesan : minéraux

Minéraux soupe de poissons et/ou crustacés : part des apports journaliers recommandés soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g parmesan : part des apports journaliers recommandés parmesan : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 89,0 mg 150 % 1 200,0 mg
Phosphore 13 % 93,0 mg 116 % 810,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 12 % 45,0 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 53 % 424,0 mg 136 % 1 090,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 33 % 0,3 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 53 % 5,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 21 % 11,6 µg 20 % 11,0 µg
Iode 132 % 198,0 µg 54 % 80,5 µg

soupe de poissons et/ou crustacés / parmesan : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g parmesan : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)