Calories : le match soupe de poissons et/ou crustacés / jus de raisin

soupe de poissons et/ou crustacés / jus de raisin : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)56 calories68 caloriessoupe de poissons et/ou crustacésjus de raisin051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

soupe de poissons et/ou crustacés / jus de raisin : nombre de calories et valeur énergétique

soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g jus de raisin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 56 kcal 68 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 233 kj 290 kj

soupe de poissons et/ou crustacés / jus de raisin : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,6 g5,7 g1,9 g0,2 g16,1 g0,0 gsoupe de poissons et/ou crustacésjus de raisinProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617© Journaldesfemmes.com 2025

soupe de poissons et/ou crustacés / jus de raisin : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g jus de raisin : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 0,2 g
Glucides 5,7 g 16,1 g
- dont sucres 1,2 g 15,5 g
- dont amidon 3,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 1,9 g < 0.1 g
- dont cholestérol 22,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 86 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

soupe de poissons et/ou crustacés / jus de raisin : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %4 %4 %0 %5 %5 %5 %4 %6 %5 %38 %0 %0 %0 %2 %0 %3 %2 %2 %1 %2 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe de poissons et/ou crustacés / jus de raisin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe de poissons et/ou crustacés : part des apports journaliers recommandés soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 501,0 µg - 2,5 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 38 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

soupe de poissons et/ou crustacés / jus de raisin : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %13 %3 %7 %53 %10 %10 %3 %5 %21 %132 %1 %2 %2 %5 %0 %3 %5 %1 %4 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe de poissons et/ou crustacés / jus de raisin : minéraux

Minéraux soupe de poissons et/ou crustacés : part des apports journaliers recommandés soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 89,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 13 % 93,0 mg 2 % 11,9 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 2 % 7,2 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 5 % 105,0 mg
Sodium (sel) 53 % 424,0 mg 0 % 1,9 mg
Fer 10 % 1,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 21 % 11,6 µg 18 % < 10 µg
Iode 132 % 198,0 µg 0 % 0,5 µg

soupe de poissons et/ou crustacés / jus de raisin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g jus de raisin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)