Calories : le match soupe de poissons et/ou crustacés / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre

soupe de poissons et/ou crustacés / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : calories


Chargement en cours ...

soupe de poissons et/ou crustacés / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : nombre de calories et valeur énergétique

soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 56 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 233 kj 84 kj

soupe de poissons et/ou crustacés / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

soupe de poissons et/ou crustacés / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 0,0 g
Glucides 5,7 g 4,7 g
- dont sucres 1,2 g 4,0 g
- dont amidon 3,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 1,9 g 0,0 g
- dont cholestérol 22,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 86 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

soupe de poissons et/ou crustacés / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

soupe de poissons et/ou crustacés / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe de poissons et/ou crustacés : part des apports journaliers recommandés soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : part des apports journaliers recommandés boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 501,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 38 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

soupe de poissons et/ou crustacés / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

soupe de poissons et/ou crustacés / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : minéraux

Minéraux soupe de poissons et/ou crustacés : part des apports journaliers recommandés soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : part des apports journaliers recommandés boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 89,0 mg 0 % 0,0 mg
Phosphore 13 % 93,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg 0 % 0,0 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 0 % 1,1 mg
Sodium (sel) 53 % 424,0 mg 2 % 14,9 mg
Fer 10 % 1,4 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 21 % 11,6 µg 0 % 0,0 µg
Iode 132 % 198,0 µg 0 % 0,0 µg

soupe de poissons et/ou crustacés / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

soupe de poissons et/ou crustacés et boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre