Calories : le match soupe de légumes / oeuf brouillé

soupe de légumes / oeuf brouillé : calories


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soupe de légumes / oeuf brouillé : nombre de calories et valeur énergétique

soupe de légumes : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 204 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 103 kj 849 kj

soupe de légumes / oeuf brouillé : teneur en protéines, glucides et lipides


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soupe de légumes / oeuf brouillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe de légumes : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 13,8 g
Glucides 3,9 g 0,9 g
- dont sucres 2,7 g 0,9 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 16,2 g
- dont cholestérol 426,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,5 g
Eau 93 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

soupe de légumes / oeuf brouillé : apports en vitamines


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soupe de légumes / oeuf brouillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes : teneur pour 100 g oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 30 % 237,0 µg
Bêta-carotène - 750,0 µg - 26,0 µg
Vitamine C 26 % 21,0 mg 2 % 1,7 mg
Vitamine D 34 % 1,7 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 37 % 0,5 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 19 % 1,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,5 µg 21 % 42,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 58 % 1,4 µg

soupe de légumes / oeuf brouillé : apports en minéraux


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soupe de légumes / oeuf brouillé : minéraux

Minéraux soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes : teneur pour 100 g oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,9 mg 7 % 57,0 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 35 % 242,0 mg
Magnésium 2 % 9,2 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 8 % 154,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 24 % 188,0 mg 28 % 224,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 3 % < 0.273 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 41 % 22,5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 35 % 52,0 µg

soupe de légumes / oeuf brouillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe de légumes : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)