Calories : le match soupe de légumes préemballée / sauce au curry

soupe de légumes préemballée / sauce au curry : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)35 calories99 caloriessoupe de légumes préemballéesauce au curry05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

soupe de légumes préemballée / sauce au curry : nombre de calories et valeur énergétique

soupe de légumes préemballée : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 144 kj 413 kj

soupe de légumes préemballée / sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,8 g3,0 g1,4 g1,0 g12,0 g0,0 gsoupe de légumes préemballéesauce au curryProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,51111,51212,513© Journaldesfemmes.com 2025

soupe de légumes préemballée / sauce au curry : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe de légumes préemballée : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 1,0 g
Glucides 3,0 g 12,0 g
- dont sucres 0,9 g 5,9 g
- dont amidon 2,1 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 1,4 g < 9.73 g
- dont cholestérol 0,0 mg 7,5 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,3 g
Eau 91 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

soupe de légumes préemballée / sauce au curry : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %48 %0 %2 %0 %2 %4 %2 %5 %4 %6 %0 %1 %1 %67 %23 %0 %7 %121 %2 %3 %10 %11 %6 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe de légumes préemballée / sauce au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe de légumes préemballée : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes préemballée : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,6 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 730,0 µg -
Vitamine C 48 % 38,4 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 67 % 3,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,0 mg 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,6 µg 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 6 % 0,1 µg

soupe de légumes préemballée / sauce au curry : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %4 %2 %5 %39 %2 %3 %1 %4 %18 %11 %3 %2 %3 %7 %50 %4 %20 %2 %10 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe de légumes préemballée / sauce au curry : minéraux

Minéraux soupe de légumes préemballée : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes préemballée : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,0 mg 3 % 22,4 mg
Phosphore 4 % 27,2 mg 2 % 11,1 mg
Magnésium 2 % 6,6 mg 3 % 11,9 mg
Potassium 5 % 108,0 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 39 % 312,0 mg 50 % 401,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iode 11 % 16,0 µg 7 % 10,0 µg

soupe de légumes préemballée / sauce au curry : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe de légumes préemballée : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)