Calories : le match soupe de légumes déshydratée / beurre allégé à tartiner (25% mg)

soupe de légumes déshydratée / beurre allégé à tartiner (25% mg) : calories


Chargement en cours ...

soupe de légumes déshydratée / beurre allégé à tartiner (25% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

soupe de légumes déshydratée : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 262 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 135 kj 1 080 kj

soupe de légumes déshydratée / beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

soupe de légumes déshydratée / beurre allégé à tartiner (25% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe de légumes déshydratée : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 0,9 g
Glucides 2,5 g 6,9 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 2,0 g 2,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 2,0 g 25,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 70,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 16,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 93 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

soupe de légumes déshydratée / beurre allégé à tartiner (25% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

soupe de légumes déshydratée / beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe de légumes déshydratée : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes déshydratée : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (25% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 43 % 342,0 µg
Bêta-carotène - 400,0 µg - 491,0 µg
Vitamine C 29 % 22,8 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % < 0.2 µg

soupe de légumes déshydratée / beurre allégé à tartiner (25% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

soupe de légumes déshydratée / beurre allégé à tartiner (25% mg) : minéraux

Minéraux soupe de légumes déshydratée : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes déshydratée : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (25% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,4 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 2 % 17,2 mg 2 % 14,0 mg
Magnésium 1 % 3,6 mg 1 % 2,5 mg
Potassium 3 % 68,3 mg 3 % 51,2 mg
Sodium (sel) 41 % 324,0 mg 36 % 286,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg 15 % 8,1 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % < 10 µg

soupe de légumes déshydratée / beurre allégé à tartiner (25% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe de légumes déshydratée : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

soupe de légumes déshydratée et beurre allégé à tartiner (25% mg)