Calories : le match soupe aux champignons / pâte feuilletée pur beurre

soupe aux champignons / pâte feuilletée pur beurre : calories


Chargement en cours ...

soupe aux champignons / pâte feuilletée pur beurre : nombre de calories et valeur énergétique

soupe aux champignons : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 564 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 146 kj 2 350 kj

soupe aux champignons / pâte feuilletée pur beurre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

soupe aux champignons / pâte feuilletée pur beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe aux champignons : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 5,8 g
Glucides 2,2 g 43,1 g
- dont sucres 0,7 g 1,1 g
- dont amidon 42,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 2,3 g 40,5 g
- dont cholestérol 3,3 mg 118,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 27,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 9,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,9 g
Eau 92 g 7 g
Alcool 0 g 0 g

soupe aux champignons / pâte feuilletée pur beurre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

soupe aux champignons / pâte feuilletée pur beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe aux champignons : part des apports journaliers recommandés soupe aux champignons : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,5 µg 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - 1,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

soupe aux champignons / pâte feuilletée pur beurre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

soupe aux champignons / pâte feuilletée pur beurre : minéraux

Minéraux soupe aux champignons : part des apports journaliers recommandés soupe aux champignons : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 11 % 90,0 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 10 % 68,0 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 4 % 76,4 mg 4 % 88,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 78 % 627,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 6 % 8,4 µg 9 % 13,0 µg

soupe aux champignons / pâte feuilletée pur beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe aux champignons : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

soupe aux champignons et pâte feuilletée pur beurre