Calories : le match soupe aux champignons / jus d'orange pressé
soupe aux champignons / jus d'orange pressé : calories
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soupe aux champignons / jus d'orange pressé : nombre de calories et valeur énergétique
soupe aux champignons : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 35 kcal | 44 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 146 kj | 185 kj |
soupe aux champignons / jus d'orange pressé : teneur en protéines, glucides et lipides
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soupe aux champignons / jus d'orange pressé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | soupe aux champignons : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,8 g | 0,6 g |
Glucides | 2,2 g | 9,3 g |
- dont sucres | 0,7 g | 8,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 2,3 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 3,3 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,0 g |
Eau | 92 g | 89 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
soupe aux champignons / jus d'orange pressé : apports en vitamines
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soupe aux champignons / jus d'orange pressé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | soupe aux champignons : part des apports journaliers recommandés | soupe aux champignons : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 5,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 1,0 µg | - | 130,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 67 % | 53,8 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 1,0 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
soupe aux champignons / jus d'orange pressé : apports en minéraux
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soupe aux champignons / jus d'orange pressé : minéraux
Minéraux | soupe aux champignons : part des apports journaliers recommandés | soupe aux champignons : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,0 mg | 1 % | 10,5 mg |
Phosphore | 2 % | 13,0 mg | 2 % | 17,3 mg |
Magnésium | 1 % | 2,0 mg | 4 % | 13,2 mg |
Potassium | 4 % | 76,4 mg | 10 % | 200,0 mg |
Sodium (sel) | 45 % | 360,0 mg | 0 % | < 1.11 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | ||
Iode | 6 % | 8,4 µg | 1 % | 1,0 µg |
soupe aux champignons / jus d'orange pressé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | soupe aux champignons : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,8 g |
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)