Calories : le match soupe aux champignons / bulot cuit

soupe aux champignons / bulot cuit : calories


Chargement en cours ...

soupe aux champignons / bulot cuit : nombre de calories et valeur énergétique

soupe aux champignons : teneur pour 100 g bulot cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 146 kj 418 kj

soupe aux champignons / bulot cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

soupe aux champignons / bulot cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe aux champignons : teneur pour 100 g bulot cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 20,5 g
Glucides 2,2 g 2,8 g
- dont sucres 0,7 g traces
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 2,3 g 0,6 g
- dont cholestérol 3,3 mg 125,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 92 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

soupe aux champignons / bulot cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

soupe aux champignons / bulot cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe aux champignons : part des apports journaliers recommandés soupe aux champignons : teneur pour 100 g bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1,0 µg - traces µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 294 % 7,3 µg

soupe aux champignons / bulot cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

soupe aux champignons / bulot cuit : minéraux

Minéraux soupe aux champignons : part des apports journaliers recommandés soupe aux champignons : teneur pour 100 g bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 8 % 67,8 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg 36 % 135,0 mg
Potassium 4 % 76,4 mg 9 % 176,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 46 % 370,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 132 % 1,3 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 6 % < 0.12 mg
Sélenium 48 % 26,2 µg
Iode 6 % 8,4 µg 76 % 114,0 µg

soupe aux champignons / bulot cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe aux champignons : teneur pour 100 g bulot cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)