Calories : le match soupe aux champignons / boudin noir

soupe aux champignons / boudin noir : calories


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soupe aux champignons / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

soupe aux champignons : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 146 kj 1 080 kj

soupe aux champignons / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


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soupe aux champignons / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe aux champignons : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 14,8 g
Glucides 2,2 g 1,8 g
- dont sucres 0,7 g 1,3 g
- dont amidon 0,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 2,3 g 21,6 g
- dont cholestérol 3,3 mg 73,8 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,0 g
Eau 92 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

soupe aux champignons / boudin noir : apports en vitamines


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soupe aux champignons / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe aux champignons : part des apports journaliers recommandés soupe aux champignons : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,5 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - 1,0 µg - < 80 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 15 % 0,8 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

soupe aux champignons / boudin noir : apports en minéraux


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soupe aux champignons / boudin noir : minéraux

Minéraux soupe aux champignons : part des apports journaliers recommandés soupe aux champignons : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 3 % 27,2 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg 2 % 8,5 mg
Potassium 4 % 76,4 mg 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 94 % 749,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg
Iode 6 % 8,4 µg 27 % 40,0 µg

soupe aux champignons / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe aux champignons : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)