Calories : le match soupe au potiron / gratin de pâtes
soupe au potiron / gratin de pâtes : calories
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soupe au potiron / gratin de pâtes : nombre de calories et valeur énergétique
soupe au potiron : teneur pour 100 g | gratin de pâtes : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 36 kcal | 150 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 149 kj | 630 kj |
soupe au potiron / gratin de pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides
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soupe au potiron / gratin de pâtes : protéines, glucides et lipides
Nutriments | soupe au potiron : teneur pour 100 g | gratin de pâtes : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,7 g | 7,9 g |
Glucides | 4,2 g | 12,6 g |
- dont sucres | 2,4 g | 1,9 g |
- dont amidon | 1,4 g | 10,7 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 1,6 g | 7,3 g |
- dont cholestérol | 3,3 mg | 20,4 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 3,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,4 g |
Eau | 92 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
soupe au potiron / gratin de pâtes : apports en vitamines
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soupe au potiron / gratin de pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | soupe au potiron : part des apports journaliers recommandés | soupe au potiron : teneur pour 100 g | gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés | gratin de pâtes : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 5,0 µg | 8 % | 67,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 6 % | 5,0 mg | 1 % | 1,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,0 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 4 % | 0,1 µg | 15 % | 0,4 µg |
soupe au potiron / gratin de pâtes : apports en minéraux
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soupe au potiron / gratin de pâtes : minéraux
Minéraux | soupe au potiron : part des apports journaliers recommandés | soupe au potiron : teneur pour 100 g | gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés | gratin de pâtes : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 22,0 mg | 15 % | 116,0 mg |
Phosphore | 3 % | 22,0 mg | 20 % | 137,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,0 mg | 5 % | 20,0 mg |
Potassium | 5 % | 95,6 mg | 6 % | 124,0 mg |
Sodium (sel) | 35 % | 282,0 mg | 44 % | 353,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,3 µg | 9 % | 4,9 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 4 % | 5,4 µg |
soupe au potiron / gratin de pâtes : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | soupe au potiron : teneur pour 100 g | gratin de pâtes : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)