Calories : le match soupe au potiron / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

soupe au potiron / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

soupe au potiron / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

soupe au potiron : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 36 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 149 kj 1 010 kj

soupe au potiron / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

soupe au potiron / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe au potiron : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 28,5 g
Glucides 4,2 g 0,8 g
- dont sucres 2,4 g
- dont amidon 1,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 1,6 g 14,2 g
- dont cholestérol 3,3 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 92 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

soupe au potiron / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

soupe au potiron / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe au potiron : part des apports journaliers recommandés soupe au potiron : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 6 % 5,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 62 % 1,6 µg

soupe au potiron / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

soupe au potiron / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux soupe au potiron : part des apports journaliers recommandés soupe au potiron : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,0 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 3 % 22,0 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 5 % 95,6 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 35 % 282,0 mg 96 % 770,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 17 % 9,6 µg
Iode 1 % 1,0 µg 12 % 18,0 µg

soupe au potiron / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe au potiron : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

soupe au potiron et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)