Calories : le match soupe au potiron / boeuf à bourguignon cuit
soupe au potiron / boeuf à bourguignon cuit : calories
Chargement en cours ...
soupe au potiron / boeuf à bourguignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
soupe au potiron : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 36 kcal | 156 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 149 kj | 660 kj |
soupe au potiron / boeuf à bourguignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
soupe au potiron / boeuf à bourguignon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | soupe au potiron : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,7 g | 30,0 g |
Glucides | 4,2 g | traces |
- dont sucres | 2,4 g | 0,0 g |
- dont amidon | 1,4 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 1,6 g | 4,1 g |
- dont cholestérol | 3,3 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 2,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,4 g |
Eau | 92 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
soupe au potiron / boeuf à bourguignon cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
soupe au potiron / boeuf à bourguignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | soupe au potiron : part des apports journaliers recommandés | soupe au potiron : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 5,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 6 % | 5,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 8 % | 16,0 µg | ||
Vitamine B12 | 4 % | 0,1 µg |
soupe au potiron / boeuf à bourguignon cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
soupe au potiron / boeuf à bourguignon cuit : minéraux
Minéraux | soupe au potiron : part des apports journaliers recommandés | soupe au potiron : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 22,0 mg | ||
Phosphore | 3 % | 22,0 mg | 24 % | 171,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,0 mg | ||
Potassium | 5 % | 95,6 mg | ||
Sodium (sel) | 35 % | 282,0 mg | ||
Fer | 3 % | 0,4 mg | 17 % | 2,4 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 1 % | 0,1 mg | ||
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 1 % | 0,3 µg | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg | 4 % | 6,0 µg |
soupe au potiron / boeuf à bourguignon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | soupe au potiron : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)