Calories : le match soupe au pistou / blanquette de veau et riz

soupe au pistou / blanquette de veau et riz : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)47 calories137 caloriessoupe au pistoublanquette de veau et riz0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

soupe au pistou / blanquette de veau et riz : nombre de calories et valeur énergétique

soupe au pistou : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 47 kcal 137 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 199 kj 573 kj

soupe au pistou / blanquette de veau et riz : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,7 g7,1 g1,2 g7,8 g12,7 g5,7 gsoupe au pistoublanquette de veau et rizProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314© Journaldesfemmes.com 2025

soupe au pistou / blanquette de veau et riz : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe au pistou : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 7,8 g
Glucides 7,1 g 12,7 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 5,7 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 1,2 g 5,7 g
- dont cholestérol 1,0 mg 25,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 88 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

soupe au pistou / blanquette de veau et riz : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %9 %0 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %9 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe au pistou / blanquette de veau et riz : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe au pistou : part des apports journaliers recommandés soupe au pistou : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 900,0 µg -
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg
Vitamine B12

soupe au pistou / blanquette de veau et riz : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %4 %7 %39 %3 %10 %2 %5 %4 %1 %2 %0 %2 %5 %33 %6 %10 %15 %15 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe au pistou / blanquette de veau et riz : minéraux

Minéraux soupe au pistou : part des apports journaliers recommandés soupe au pistou : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,0 mg 2 % 15,4 mg
Phosphore 3 % 24,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 2 % 6,8 mg
Potassium 7 % 132,0 mg 5 % 97,6 mg
Sodium (sel) 39 % 310,0 mg 33 % 262,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg
Iode 1 % 1,0 µg

soupe au pistou / blanquette de veau et riz : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe au pistou : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)