Calories : le match soupe à la volaille et aux vermicelles / feuilleté à la viande (friand)

soupe à la volaille et aux vermicelles / feuilleté à la viande (friand) : calories


Chargement en cours ...

soupe à la volaille et aux vermicelles / feuilleté à la viande (friand) : nombre de calories et valeur énergétique

soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 17 kcal 331 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 71 kj 1 370 kj

soupe à la volaille et aux vermicelles / feuilleté à la viande (friand) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

soupe à la volaille et aux vermicelles / feuilleté à la viande (friand) : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 12,7 g
Glucides 2,3 g 17,0 g
- dont sucres 0,2 g 1,4 g
- dont amidon 15,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,2 g 24,2 g
- dont cholestérol 5,0 mg 73,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 8,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,2 g
Eau 95 g 40 g
Alcool 0 g 0 g

soupe à la volaille et aux vermicelles / feuilleté à la viande (friand) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

soupe à la volaille et aux vermicelles / feuilleté à la viande (friand) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe à la volaille et aux vermicelles : part des apports journaliers recommandés soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - 119,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 22 % 3,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 40 % 1,0 µg

soupe à la volaille et aux vermicelles / feuilleté à la viande (friand) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

soupe à la volaille et aux vermicelles / feuilleté à la viande (friand) : minéraux

Minéraux soupe à la volaille et aux vermicelles : part des apports journaliers recommandés soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 2 % 16,2 mg
Phosphore 2 % 17,0 mg 8 % 54,1 mg
Magnésium 2 % 7,9 mg 5 % 16,9 mg
Potassium 1 % 27,2 mg 10 % 202,0 mg
Sodium (sel) 44 % 355,0 mg 91 % 727,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 10 % 5,6 µg
Iode 4 % 5,5 µg 3 % 5,0 µg

soupe à la volaille et aux vermicelles / feuilleté à la viande (friand) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe à la volaille et aux vermicelles : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

soupe à la volaille et aux vermicelles et feuilleté à la viande (friand)