Calories : le match soupe à la tomate / flétan cru

soupe à la tomate / flétan cru : calories


Chargement en cours ...

soupe à la tomate / flétan cru : nombre de calories et valeur énergétique

soupe à la tomate : teneur pour 100 g flétan cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 93 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 194 kj 394 kj

soupe à la tomate / flétan cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

soupe à la tomate / flétan cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe à la tomate : teneur pour 100 g flétan cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 21,1 g
Glucides 7,5 g traces
- dont sucres 3,0 g 0,0 g
- dont amidon 4,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 0,9 g 1,0 g
- dont cholestérol 2,0 mg 35,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 90 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

soupe à la tomate / flétan cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

soupe à la tomate / flétan cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe à la tomate : part des apports journaliers recommandés soupe à la tomate : teneur pour 100 g flétan cru : part des apports journaliers recommandés flétan cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 185,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 40 % 1,0 µg

soupe à la tomate / flétan cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

soupe à la tomate / flétan cru : minéraux

Minéraux soupe à la tomate : part des apports journaliers recommandés soupe à la tomate : teneur pour 100 g flétan cru : part des apports journaliers recommandés flétan cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,3 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 2 % 14,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 3 % 10,5 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 8 % 153,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 37 % 296,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % 0,0 µg
Iode 23 % 35,0 µg 27 % 40,0 µg

soupe à la tomate / flétan cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe à la tomate : teneur pour 100 g flétan cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)