Calories : le match soupe à l'oignon / poivron rouge cru

soupe à l'oignon / poivron rouge cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22 calories34 caloriessoupe à l'oignonpoivron rouge cru024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

soupe à l'oignon / poivron rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

soupe à l'oignon : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 22 kcal 34 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 92 kj 144 kj

soupe à l'oignon / poivron rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,6 g3,3 g0,6 g1,0 g5,7 g0,4 gsoupe à l'oignonpoivron rouge cruProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,255,55,756© Journaldesfemmes.com 2025

soupe à l'oignon / poivron rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe à l'oignon : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 1,0 g
Glucides 3,3 g 5,7 g
- dont sucres 1,3 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,6 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 94 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

soupe à l'oignon / poivron rouge cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %0 %0 %1 %1 %2 %0 %1 %3 %0 %0 %203 %0 %7 %0 %1 %2 %8 %1 %26 %16 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe à l'oignon / poivron rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe à l'oignon : part des apports journaliers recommandés soupe à l'oignon : teneur pour 100 g poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1,0 µg - 790,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 203 % 162,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

soupe à l'oignon / poivron rouge cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %1 %1 %3 %19 %2 %4 %1 %2 %4 %1 %1 %4 %3 %9 %1 %3 %5 %1 %8 %35 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe à l'oignon / poivron rouge cru : minéraux

Minéraux soupe à l'oignon : part des apports journaliers recommandés soupe à l'oignon : teneur pour 100 g poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 1 % 8,7 mg
Phosphore 1 % 4,0 mg 4 % 26,7 mg
Magnésium 1 % 5,3 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 3 % 56,7 mg 9 % 187,0 mg
Sodium (sel) 19 % 153,0 mg 1 % 6,8 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 35 % 19,2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 1,0 µg

soupe à l'oignon / poivron rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe à l'oignon : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)