Calories : le match soufflé au fromage / yaourt au lait partiellement écrémé nature

soufflé au fromage / yaourt au lait partiellement écrémé nature : calories


Chargement en cours ...

soufflé au fromage / yaourt au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

soufflé au fromage : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 47 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 822 kj 200 kj

soufflé au fromage / yaourt au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

soufflé au fromage / yaourt au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments soufflé au fromage : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 9,9 g 4,0 g
Glucides 7,4 g 4,9 g
- dont sucres 2,5 g 4,8 g
- dont amidon 3,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,2 g 1,0 g
- dont cholestérol 118,0 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 7,3 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 67 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

soufflé au fromage / yaourt au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

soufflé au fromage / yaourt au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 131,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg - 6,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,1 µg 13 % 25,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 9 % 0,2 µg

soufflé au fromage / yaourt au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

soufflé au fromage / yaourt au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 28 % 226,0 mg 18 % 141,0 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 14 % 96,9 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 9 % 176,0 mg
Sodium (sel) 49 % 391,0 mg 7 % 53,5 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 10 % 14,8 µg 13 % 20,0 µg

soufflé au fromage / yaourt au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soufflé au fromage : teneur pour 100 g yaourt au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

soufflé au fromage et yaourt au lait partiellement écrémé nature