Calories : le match soufflé au fromage / oignon cuit

soufflé au fromage / oignon cuit : calories


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soufflé au fromage / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

soufflé au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 822 kj 127 kj

soufflé au fromage / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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soufflé au fromage / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments soufflé au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 9,9 g 1,0 g
Glucides 7,4 g 5,4 g
- dont sucres 2,5 g 3,8 g
- dont amidon 3,2 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 14,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 118,0 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 7,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 67 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

soufflé au fromage / oignon cuit : apports en vitamines


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soufflé au fromage / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 131,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % traces
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,1 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

soufflé au fromage / oignon cuit : apports en minéraux


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soufflé au fromage / oignon cuit : minéraux

Minéraux soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 28 % 226,0 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 49 % 391,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 4 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg 18 % < 10 µg
Iode 10 % 14,8 µg 1 % 1,0 µg

soufflé au fromage / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soufflé au fromage : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)