Calories : le match soufflé au fromage / noix
soufflé au fromage / noix : calories
Chargement en cours ...
soufflé au fromage / noix : nombre de calories et valeur énergétique
soufflé au fromage : teneur pour 100 g | noix : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 198 kcal | 698 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 822 kj | 2 880 kj |
soufflé au fromage / noix : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
soufflé au fromage / noix : protéines, glucides et lipides
Nutriments | soufflé au fromage : teneur pour 100 g | noix : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 9,9 g | 14,7 g |
Glucides | 7,4 g | 10,8 g |
- dont sucres | 2,5 g | 3,0 g |
- dont amidon | 3,2 g | 1,5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 6 g |
Lipides | 14,2 g | 63,8 g |
- dont cholestérol | 118,0 mg | < 0.964 mg |
- dont acides gras saturés | 7,3 g | 5,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,1 g | 11,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 46,3 g |
Eau | 67 g | 3 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
soufflé au fromage / noix : apports en vitamines
Chargement en cours ...
soufflé au fromage / noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés | soufflé au fromage : teneur pour 100 g | noix : part des apports journaliers recommandés | noix : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 16 % | 131,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 38,0 µg | - | 30,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 4 % | 3,0 mg |
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 30 % | 3,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 36 % | 0,4 mg |
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 7 % | 1,2 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 15 % | 0,9 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 46 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 20,1 µg | 68 % | 135,0 µg |
Vitamine B12 | 24 % | 0,6 µg | 3 % | < 0.08 µg |
soufflé au fromage / noix : apports en minéraux
Chargement en cours ...
soufflé au fromage / noix : minéraux
Minéraux | soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés | soufflé au fromage : teneur pour 100 g | noix : part des apports journaliers recommandés | noix : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 28 % | 226,0 mg | 8 % | 67,8 mg |
Phosphore | 28 % | 196,0 mg | 55 % | 384,0 mg |
Magnésium | 5 % | 19,7 mg | 34 % | 126,0 mg |
Potassium | 7 % | 138,0 mg | 26 % | 525,0 mg |
Sodium (sel) | 49 % | 391,0 mg | 0 % | < 3 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 19 % | 2,6 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 113 % | 1,1 mg |
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 25 % | 2,5 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 105 % | 2,1 mg |
Sélenium | 9 % | 4,7 µg | 35 % | < 19 µg |
Iode | 10 % | 14,8 µg | 3 % | 4,5 µg |
soufflé au fromage / noix : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | soufflé au fromage : teneur pour 100 g | noix : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)