Calories : le match soufflé au fromage / farine de blé tendre ou froment T110

soufflé au fromage / farine de blé tendre ou froment T110 : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)198 calories343 caloriessoufflé au fromagefarine de blé tendre ou froment T110020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

soufflé au fromage / farine de blé tendre ou froment T110 : nombre de calories et valeur énergétique

soufflé au fromage : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 343 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 822 kj 1 450 kj

soufflé au fromage / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,9 g7,4 g14,2 g12,5 g67,2 g1,3 gsoufflé au fromagefarine de blé tendre ou froment T110ProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

soufflé au fromage / farine de blé tendre ou froment T110 : protéines, glucides et lipides

Nutriments soufflé au fromage : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Protéines 9,9 g 11,7 g
Glucides 7,4 g 67,2 g
- dont sucres 2,5 g 1,9 g
- dont amidon 3,2 g 64,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 14,2 g 1,3 g
- dont cholestérol 118,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,3 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,8 g
Eau 67 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

soufflé au fromage / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 %1 %10 %5 %0 %5 %17 %3 %10 %4 %10 %24 %0 %1 %0 %7 %0 %31 %1 %16 %9 %9 %12 %6 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soufflé au fromage / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 131,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg - 2,5 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 16 % 2,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,1 µg 12 % 23,4 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 6 % 0,1 µg

soufflé au fromage / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28 %28 %5 %7 %49 %4 %4 %14 %2 %9 %10 %4 %27 %16 %14 %0 %15 %27 %17 %98 %47 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soufflé au fromage / farine de blé tendre ou froment T110 : minéraux

Minéraux soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Calcium 28 % 226,0 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 16 % 59,3 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 49 % 391,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 4 % 0,6 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 27 % 0,3 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 98 % 2,0 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg 47 % 25,6 µg
Iode 10 % 14,8 µg 2 % 2,7 µg

soufflé au fromage / farine de blé tendre ou froment T110 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soufflé au fromage : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

soufflé au fromage et farine de blé tendre ou froment T110