Calories : le match soufflé au fromage / eau Orée du bois

soufflé au fromage / eau Orée du bois : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)198 calories0 caloriessoufflé au fromageeau Orée du bois0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

soufflé au fromage / eau Orée du bois : nombre de calories et valeur énergétique

soufflé au fromage : teneur pour 100 g eau Orée du bois : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 822 kj 0 kj

soufflé au fromage / eau Orée du bois : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,9 g7,4 g14,2 g0,0 g0,0 g0,0 gsoufflé au fromageeau Orée du boisProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

soufflé au fromage / eau Orée du bois : protéines, glucides et lipides

Nutriments soufflé au fromage : teneur pour 100 g eau Orée du bois : teneur pour 100 g
Protéines 9,9 g 0,0 g
Glucides 7,4 g 0,0 g
- dont sucres 2,5 g 0,0 g
- dont amidon 3,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 118,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 67 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

soufflé au fromage / eau Orée du bois : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 %1 %10 %5 %0 %5 %17 %3 %10 %4 %10 %24 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soufflé au fromage / eau Orée du bois : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g eau Orée du bois : part des apports journaliers recommandés eau Orée du bois : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 131,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

soufflé au fromage / eau Orée du bois : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28 %28 %5 %7 %49 %4 %4 %14 %2 %9 %10 %3 %0 %2 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soufflé au fromage / eau Orée du bois : minéraux

Minéraux soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g eau Orée du bois : part des apports journaliers recommandés eau Orée du bois : teneur pour 100 g
Calcium 28 % 226,0 mg 3 % 24,0 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 2 % 6,1 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 0 % 0,6 mg
Sodium (sel) 49 % 391,0 mg 1 % 4,9 mg
Fer 4 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg 2 % < 1 µg
Iode 10 % 14,8 µg 0 % 0,0 µg

soufflé au fromage / eau Orée du bois : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soufflé au fromage : teneur pour 100 g eau Orée du bois : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)