Calories : le match soufflé au fromage / bouillon de légumes déshydraté

soufflé au fromage / bouillon de légumes déshydraté : calories


Chargement en cours ...

soufflé au fromage / bouillon de légumes déshydraté : nombre de calories et valeur énergétique

soufflé au fromage : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 822 kj 1 100 kj

soufflé au fromage / bouillon de légumes déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

soufflé au fromage / bouillon de légumes déshydraté : protéines, glucides et lipides

Nutriments soufflé au fromage : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Protéines 9,9 g 9,7 g
Glucides 7,4 g 20,3 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon 3,2 g 20,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 0.5 g
Lipides 14,2 g 16,0 g
- dont cholestérol 118,0 mg 3,2 mg
- dont acides gras saturés 7,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g
Eau 67 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

soufflé au fromage / bouillon de légumes déshydraté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

soufflé au fromage / bouillon de légumes déshydraté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 131,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 276 % 13,8 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 335 % 3,7 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 10 % 20,1 µg 90 % 180,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 4 % 0,1 µg

soufflé au fromage / bouillon de légumes déshydraté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

soufflé au fromage / bouillon de légumes déshydraté : minéraux

Minéraux soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Calcium 28 % 226,0 mg 6 % 51,1 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 30 % 212,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 28 % 557,0 mg
Sodium (sel) 49 % 391,0 mg 2 388 % 19 100,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg 5 % 2,6 µg
Iode 10 % 14,8 µg 3 % < 5 µg

soufflé au fromage / bouillon de légumes déshydraté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soufflé au fromage : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

soufflé au fromage et bouillon de légumes déshydraté