Calories : le match sole cuite à la vapeur / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

sole cuite à la vapeur / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 400 kj 1 030 kj

sole cuite à la vapeur / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 20,3 g 24,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,5 g 16,3 g
- dont cholestérol 67,9 mg
- dont acides gras saturés traces 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 5,3 g
Eau 77 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

sole cuite à la vapeur / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 148 % 7,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 45 % 1,1 µg 544 % 13,6 µg

sole cuite à la vapeur / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,0 mg 14 % 108,0 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg 37 % 262,0 mg
Magnésium 6 % 23,1 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 21 % 166,0 mg 35 % 282,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 111 % 60,9 µg 84 % 46,0 µg
Iode 13 % 19,8 µg 27 % 40,0 µg

sole cuite à la vapeur / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sole cuite à la vapeur et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)