Calories : le match sole cuite à la vapeur / mûre noire (du mûrier)

sole cuite à la vapeur / mûre noire (du mûrier) : calories


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / mûre noire (du mûrier) : nombre de calories et valeur énergétique

sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 49 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 400 kj 209 kj

sole cuite à la vapeur / mûre noire (du mûrier) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / mûre noire (du mûrier) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g
Protéines 20,3 g 1,4 g
Glucides traces 9,7 g
- dont sucres 0,0 g 8,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,5 g 0,2 g
- dont cholestérol 67,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 77 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

sole cuite à la vapeur / mûre noire (du mûrier) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / mûre noire (du mûrier) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 4,5 µg
Vitamine C 29 % 23,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,5 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

sole cuite à la vapeur / mûre noire (du mûrier) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / mûre noire (du mûrier) : minéraux

Minéraux sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,0 mg 5 % 37,5 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg 6 % 43,0 mg
Magnésium 6 % 23,1 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 11 % 227,0 mg
Sodium (sel) 21 % 166,0 mg 1 % 6,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 55 % 1,1 mg
Sélenium 111 % 60,9 µg
Iode 13 % 19,8 µg 0 % 0,4 µg

sole cuite à la vapeur / mûre noire (du mûrier) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)