Calories : le match sole cuite à la vapeur / figue séchée

sole cuite à la vapeur / figue séchée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)95 calories252 caloriessole cuite à la vapeurfigue séchée020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

sole cuite à la vapeur / figue séchée : nombre de calories et valeur énergétique

sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 252 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 400 kj 1 060 kj

sole cuite à la vapeur / figue séchée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,3 g0,0 g1,5 g3,4 g50,4 g1,4 gsole cuite à la vapeurfigue séchéeProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

sole cuite à la vapeur / figue séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Protéines 20,3 g 3,4 g
Glucides traces 50,4 g
- dont sucres 0,0 g 48,1 g
- dont amidon 0,0 g 2,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 1,5 g 1,4 g
- dont cholestérol 67,9 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés traces 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,7 g
Eau 77 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

sole cuite à la vapeur / figue séchée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %6 %14 %15 %0 %15 %0 %45 %0 %1 %0 %0 %0 %9 %7 %4 %7 %12 %8 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sole cuite à la vapeur / figue séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 27,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

sole cuite à la vapeur / figue séchée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %18 %6 %9 %21 %5 %3 %4 %0 %111 %13 %21 %12 %14 %45 %11 %17 %27 %5 %20 %4 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sole cuite à la vapeur / figue séchée : minéraux

Minéraux sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,0 mg 21 % 167,0 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg 12 % 87,0 mg
Magnésium 6 % 23,1 mg 14 % 52,5 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 45 % 900,0 mg
Sodium (sel) 21 % 166,0 mg 11 % 86,3 mg
Fer 5 % 0,7 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 27 % 0,3 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 20 % 0,4 mg
Sélenium 111 % 60,9 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 13 % 19,8 µg 2 % 2,6 µg

sole cuite à la vapeur / figue séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)