Calories : le match sole cuite à la vapeur / brioche de boulangerie

sole cuite à la vapeur / brioche de boulangerie : calories


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / brioche de boulangerie : nombre de calories et valeur énergétique

sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 400 kj 1 570 kj

sole cuite à la vapeur / brioche de boulangerie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / brioche de boulangerie : protéines, glucides et lipides

Nutriments sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Protéines 20,3 g 9,6 g
Glucides traces 47,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 36,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 1,5 g 15,8 g
- dont cholestérol 67,9 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés traces 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,1 g
Eau 77 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

sole cuite à la vapeur / brioche de boulangerie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / brioche de boulangerie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 58 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 6 % < 0.09 mg
Vitamine B9 47 % 93,1 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg 18 % 0,5 µg

sole cuite à la vapeur / brioche de boulangerie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / brioche de boulangerie : minéraux

Minéraux sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,0 mg 21 % 164,0 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg 18 % 124,0 mg
Magnésium 6 % 23,1 mg 6 % 22,2 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 9 % 185,0 mg
Sodium (sel) 21 % 166,0 mg 66 % 528,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 8 % < 1.17 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 111 % 60,9 µg 35 % < 19.2 µg
Iode 13 % 19,8 µg 7 % < 10 µg

sole cuite à la vapeur / brioche de boulangerie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)