Calories : le match sirop menthe ou fraise / vin rouge (11° d'alcool)

sirop menthe ou fraise / vin rouge (11° d'alcool) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)251 calories78 caloriessirop menthe ou fraisevin rouge (11° d'alcool)020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

sirop menthe ou fraise / vin rouge (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 251 kcal 78 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 326 kj

sirop menthe ou fraise / vin rouge (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g61,9 g0,1 g0,1 g4,1 g0,0 gsirop menthe ou fraisevin rouge (11° d'alcool)ProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065© Journaldesfemmes.com 2025

sirop menthe ou fraise / vin rouge (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 0,1 g
Glucides 61,9 g 4,1 g
- dont sucres 58,9 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 37 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

sirop menthe ou fraise / vin rouge (11° d'alcool) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %15 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %1 %1 %11 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %1 %1 %3 %1 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sirop menthe ou fraise / vin rouge (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sirop menthe ou fraise : part des apports journaliers recommandés sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 16,0 µg - 0,5 µg
Vitamine C 15 % 11,8 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 21,5 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

sirop menthe ou fraise / vin rouge (11° d'alcool) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %1 %1 %0 %1 %1 %0 %1 %18 %1 %1 %3 %2 %5 %0 %4 %1 %1 %5 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sirop menthe ou fraise / vin rouge (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux sirop menthe ou fraise : part des apports journaliers recommandés sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,8 mg 1 % 5,4 mg
Phosphore 1 % 4,0 mg 3 % 18,5 mg
Magnésium 1 % 2,2 mg 2 % 6,9 mg
Potassium 1 % 24,8 mg 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,4 mg 0 % 1,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 1 % < 0.0134 mg
Zinc 0 % < 0.0316 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 0,9 µg

sirop menthe ou fraise / vin rouge (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)