Calories : le match sirop menthe ou fraise / crème caramel

sirop menthe ou fraise / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

sirop menthe ou fraise / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 251 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 574 kj

sirop menthe ou fraise / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sirop menthe ou fraise / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 4,4 g
Glucides 61,9 g 23,6 g
- dont sucres 58,9 g 20,0 g
- dont amidon 0,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,1 g 2,7 g
- dont cholestérol 12,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 37 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

sirop menthe ou fraise / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sirop menthe ou fraise / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sirop menthe ou fraise : part des apports journaliers recommandés sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 16,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 15 % 11,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 21,5 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

sirop menthe ou fraise / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sirop menthe ou fraise / crème caramel : minéraux

Minéraux sirop menthe ou fraise : part des apports journaliers recommandés sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,8 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 1 % 4,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 1 % 2,2 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 1 % 24,8 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,4 mg 22 % 173,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 0 % < 0.0316 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 16 % 23,7 µg

sirop menthe ou fraise / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)