Calories : le match sirop dilué / sauce hollandaise

sirop dilué / sauce hollandaise : calories


Chargement en cours ...

sirop dilué / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique

sirop dilué : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 212 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 132 kj 877 kj

sirop dilué / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sirop dilué / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments sirop dilué : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 1,8 g
Glucides 7,7 g 4,7 g
- dont sucres 7,7 g
- dont amidon 0,0 g 2,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 20,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 116,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 8,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 4,7 g
Eau 92 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

sirop dilué / sauce hollandaise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sirop dilué / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sirop dilué : part des apports journaliers recommandés sirop dilué : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 17 % 138,0 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,3 mg 11 % 9,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,7 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

sirop dilué / sauce hollandaise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sirop dilué / sauce hollandaise : minéraux

Minéraux sirop dilué : part des apports journaliers recommandés sirop dilué : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,6 mg 4 % 35,8 mg
Phosphore 0 % 0,5 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 1 % 2,7 mg 1 % 4,6 mg
Potassium 0 % 5,1 mg 3 % 64,5 mg
Sodium (sel) 1 % 4,9 mg 52 % 413,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % traces 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,0 µg 33 % 50,0 µg

sirop dilué / sauce hollandaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sirop dilué : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)