Calories : le match sirop dilué / gratin de chou-fleur
sirop dilué / gratin de chou-fleur : calories
Chargement en cours ...
sirop dilué / gratin de chou-fleur : nombre de calories et valeur énergétique
sirop dilué : teneur pour 100 g | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 31 kcal | 90 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 132 kj | 373 kj |
sirop dilué / gratin de chou-fleur : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sirop dilué / gratin de chou-fleur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sirop dilué : teneur pour 100 g | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,1 g | 4,0 g |
Glucides | 7,7 g | 3,9 g |
- dont sucres | 7,7 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 3,6 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 0,0 g | 5,8 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 15,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,5 g |
Eau | 92 g | 82 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sirop dilué / gratin de chou-fleur : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sirop dilué / gratin de chou-fleur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sirop dilué : part des apports journaliers recommandés | sirop dilué : teneur pour 100 g | gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 2,0 µg | - | |
Vitamine C | 2 % | 1,3 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 1 % | 2,7 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
sirop dilué / gratin de chou-fleur : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sirop dilué / gratin de chou-fleur : minéraux
Minéraux | sirop dilué : part des apports journaliers recommandés | sirop dilué : teneur pour 100 g | gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 7,6 mg | 12 % | 96,6 mg |
Phosphore | 0 % | 0,5 mg | ||
Magnésium | 1 % | 2,7 mg | 3 % | 10,7 mg |
Potassium | 0 % | 5,1 mg | 7 % | 147,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 4,9 mg | 28 % | 221,0 mg |
Fer | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 23 % | 2,3 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 0 % | traces | ||
Iode | 0 % | 0,0 µg |
sirop dilué / gratin de chou-fleur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sirop dilué : teneur pour 100 g | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)