Calories : le match semoule de maïs / rognon de veau
semoule de maïs / rognon de veau : calories
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semoule de maïs / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique
semoule de maïs : teneur pour 100 g | rognon de veau : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 350 kcal | 167 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 480 kj | 701 kj |
semoule de maïs / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides
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semoule de maïs / rognon de veau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | semoule de maïs : teneur pour 100 g | rognon de veau : teneur pour 100 g |
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Protéines | 7,9 g | 26,0 g |
Glucides | 74,0 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 68,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 1,8 g | 7,0 g |
- dont cholestérol | 396,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,9 g |
Eau | 13 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
semoule de maïs / rognon de veau : apports en vitamines
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semoule de maïs / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés | semoule de maïs : teneur pour 100 g | rognon de veau : part des apports journaliers recommandés | rognon de veau : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 33 % | 260,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 10 % | 1,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 45 % | 0,5 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 39 % | 6,3 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 93 % | 5,6 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 39 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 18 % | 35,0 µg | ||
Vitamine B12 | 1 680 % | 42,0 µg |
semoule de maïs / rognon de veau : apports en minéraux
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semoule de maïs / rognon de veau : minéraux
Minéraux | semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés | semoule de maïs : teneur pour 100 g | rognon de veau : part des apports journaliers recommandés | rognon de veau : teneur pour 100 g |
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Calcium | 0 % | 1,6 mg | ||
Phosphore | 15 % | 104,0 mg | ||
Magnésium | 9 % | 35,0 mg | ||
Potassium | 7 % | 144,0 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | 1,7 mg | ||
Fer | 7 % | < 1 mg | 36 % | 5,0 mg |
Cuivre | ||||
Zinc | 10 % | < 1 mg | 49 % | 4,9 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | ||
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg | 7 % | 10,0 µg |
semoule de maïs / rognon de veau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | semoule de maïs : teneur pour 100 g | rognon de veau : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)