Calories : le match semoule de maïs / magret de canard cuit à la poêle

semoule de maïs / magret de canard cuit à la poêle : calories


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semoule de maïs / magret de canard cuit à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

semoule de maïs : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 857 kj

semoule de maïs / magret de canard cuit à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


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semoule de maïs / magret de canard cuit à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments semoule de maïs : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 26,7 g
Glucides 74,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 68,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,8 g 10,9 g
- dont cholestérol 106,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,4 g
Eau 13 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

semoule de maïs / magret de canard cuit à la poêle : apports en vitamines


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semoule de maïs / magret de canard cuit à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés semoule de maïs : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 30 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 63 % 0,9 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 84 % 13,5 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 57 % 3,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 70 % 1,0 mg
Vitamine B9 18 % 35,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 132 % 3,3 µg

semoule de maïs / magret de canard cuit à la poêle : apports en minéraux


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semoule de maïs / magret de canard cuit à la poêle : minéraux

Minéraux semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés semoule de maïs : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,6 mg 1 % 5,0 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 39 % 273,0 mg
Magnésium 9 % 35,0 mg 8 % 31,2 mg
Potassium 7 % 144,0 mg 20 % 390,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,7 mg 54 % 435,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 34 % 4,8 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 10 % < 1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 62 % 34,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 10 % 15,0 µg

semoule de maïs / magret de canard cuit à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires semoule de maïs : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

semoule de maïs et magret de canard cuit à la poêle