Calories : le match semoule de maïs / croissant au jambon
semoule de maïs / croissant au jambon : calories
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semoule de maïs / croissant au jambon : nombre de calories et valeur énergétique
semoule de maïs : teneur pour 100 g | croissant au jambon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 350 kcal | 293 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 480 kj | 1 230 kj |
semoule de maïs / croissant au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides
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semoule de maïs / croissant au jambon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | semoule de maïs : teneur pour 100 g | croissant au jambon : teneur pour 100 g |
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Protéines | 7,9 g | 10,5 g |
Glucides | 74,0 g | 24,9 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 68,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 1 g |
Lipides | 1,8 g | 16,6 g |
- dont cholestérol | ||
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 5,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 1,2 g |
Eau | 13 g | 46 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
semoule de maïs / croissant au jambon : apports en vitamines
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semoule de maïs / croissant au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés | semoule de maïs : teneur pour 100 g | croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés | croissant au jambon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 18 % | 35,0 µg | ||
Vitamine B12 |
semoule de maïs / croissant au jambon : apports en minéraux
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semoule de maïs / croissant au jambon : minéraux
Minéraux | semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés | semoule de maïs : teneur pour 100 g | croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés | croissant au jambon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 0 % | 1,6 mg | 27 % | 219,0 mg |
Phosphore | 15 % | 104,0 mg | ||
Magnésium | 9 % | 35,0 mg | 5 % | 18,9 mg |
Potassium | 7 % | 144,0 mg | 11 % | 216,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,7 mg | 94 % | 754,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | ||
Cuivre | ||||
Zinc | 10 % | < 1 mg | 17 % | 1,7 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | ||
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg | 3 % | 5,0 µg |
semoule de maïs / croissant au jambon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | semoule de maïs : teneur pour 100 g | croissant au jambon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)