Calories : le match semoule de maïs / crêpe fromage
semoule de maïs / crêpe fromage : calories
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semoule de maïs / crêpe fromage : nombre de calories et valeur énergétique
semoule de maïs : teneur pour 100 g | crêpe fromage : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 350 kcal | 182 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 480 kj | 763 kj |
semoule de maïs / crêpe fromage : teneur en protéines, glucides et lipides
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semoule de maïs / crêpe fromage : protéines, glucides et lipides
Nutriments | semoule de maïs : teneur pour 100 g | crêpe fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,9 g | 7,3 g |
Glucides | 74,0 g | 19,1 g |
- dont sucres | 0,0 g | 3,3 g |
- dont amidon | 68,0 g | 15,8 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 1 g |
Lipides | 1,8 g | 8,3 g |
- dont cholestérol | 37,3 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 5,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 2,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,5 g |
Eau | 13 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
semoule de maïs / crêpe fromage : apports en vitamines
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semoule de maïs / crêpe fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés | semoule de maïs : teneur pour 100 g | crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés | crêpe fromage : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 4 % | 33,9 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,4 mg | ||
Vitamine D | 9 % | 0,5 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 8 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 18 % | 35,0 µg | 15 % | 29,3 µg |
Vitamine B12 | 20 % | 0,5 µg |
semoule de maïs / crêpe fromage : apports en minéraux
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semoule de maïs / crêpe fromage : minéraux
Minéraux | semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés | semoule de maïs : teneur pour 100 g | crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés | crêpe fromage : teneur pour 100 g |
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Calcium | 0 % | 1,6 mg | 22 % | 178,0 mg |
Phosphore | 15 % | 104,0 mg | 23 % | 162,0 mg |
Magnésium | 9 % | 35,0 mg | 5 % | 18,6 mg |
Potassium | 7 % | 144,0 mg | 6 % | 118,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,7 mg | 43 % | 346,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | ||||
Zinc | 10 % | < 1 mg | ||
Manganèse | 50 % | < 1 mg | ||
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg |
semoule de maïs / crêpe fromage : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | semoule de maïs : teneur pour 100 g | crêpe fromage : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)