Calories : le match selle d'agneau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)

selle d'agneau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : calories


Chargement en cours ...

selle d'agneau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

selle d'agneau crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 215 kcal 422 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 893 kj 1 740 kj

selle d'agneau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

selle d'agneau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments selle d'agneau crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 16,2 g 7,9 g
Glucides traces 2,0 g
- dont sucres 0,0 g 2,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,7 g 42,0 g
- dont cholestérol 130,0 mg
- dont acides gras saturés 7,4 g 27,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 12,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,2 g
Eau 65 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

selle d'agneau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

selle d'agneau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 61 % 1,5 µg

selle d'agneau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

selle d'agneau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : minéraux

Minéraux selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,6 µg 7 % 4,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg

selle d'agneau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires selle d'agneau crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

selle d'agneau crue et spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)