Calories : le match selle d'agneau crue / haricots rouges

selle d'agneau crue / haricots rouges : calories


Chargement en cours ...

selle d'agneau crue / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

selle d'agneau crue : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 215 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 893 kj 469 kj

selle d'agneau crue / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

selle d'agneau crue / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments selle d'agneau crue : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 16,2 g 8,6 g
Glucides traces 14,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 16,7 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,3 g
Eau 65 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

selle d'agneau crue / haricots rouges : apports en vitamines


Chargement en cours ...

selle d'agneau crue / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 61 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg

selle d'agneau crue / haricots rouges : apports en minéraux


Chargement en cours ...

selle d'agneau crue / haricots rouges : minéraux

Minéraux selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,3 mg
Phosphore 19 % 135,0 mg
Magnésium 8 % 29,6 mg
Potassium 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 20 % 161,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg
Sélenium 6 % 3,6 µg 11 % < 6 µg
Iode 9 % 13,0 µg

selle d'agneau crue / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires selle d'agneau crue : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)