Calories : le match selle d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

selle d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)215 calories243 caloriesselle d'agneau cruefromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

selle d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

selle d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 215 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 893 kj 1 010 kj

selle d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,2 g0,0 g16,7 g27,9 g0,8 g14,2 gselle d'agneau cruefromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)ProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

selle d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments selle d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 16,2 g 28,5 g
Glucides traces 0,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,7 g 14,2 g
- dont cholestérol 45,3 mg
- dont acides gras saturés 7,4 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,4 g
Eau 65 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

selle d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %35 %0 %16 %0 %61 %15 %0 %3 %3 %0 %5 %23 %1 %6 %6 %30 %62 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

selle d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 61 % 1,5 µg 62 % 1,6 µg

selle d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %24 %0 %6 %0 %90 %81 %8 %4 %96 %1 %9 %42 %3 %17 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

selle d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 90 % 716,0 mg
Phosphore 81 % 568,0 mg
Magnésium 8 % 31,6 mg
Potassium 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 96 % 770,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,6 µg 17 % 9,6 µg
Iode 12 % 18,0 µg

selle d'agneau crue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires selle d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

selle d'agneau crue et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)