Calories : le match sel non iodé non fluoré / ris de veau
sel non iodé non fluoré / ris de veau : calories
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sel non iodé non fluoré / ris de veau : nombre de calories et valeur énergétique
sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 0 kcal | 127 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 0 kj | 536 kj |
sel non iodé non fluoré / ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides
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sel non iodé non fluoré / ris de veau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 21,8 g |
Glucides | 0,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 4,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 312,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,4 g |
Eau | 0 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sel non iodé non fluoré / ris de veau : apports en vitamines
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sel non iodé non fluoré / ris de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sel non iodé non fluoré : part des apports journaliers recommandés | sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 49 % | 39,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 24 % | 3,9 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 24 % | 1,4 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 20,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 155 % | 3,9 µg |
sel non iodé non fluoré / ris de veau : apports en minéraux
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sel non iodé non fluoré / ris de veau : minéraux
Minéraux | sel non iodé non fluoré : part des apports journaliers recommandés | sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 13,3 mg | 1 % | 4,0 mg |
Phosphore | 0 % | 2,7 mg | 90 % | 627,0 mg |
Magnésium | 1 % | 3,2 mg | 6 % | 24,0 mg |
Potassium | 1 % | 16,8 mg | 22 % | 435,0 mg |
Sodium (sel) | 4 888 % | 39 100,0 mg | 7 % | 59,0 mg |
Fer | 2 % | 0,2 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 19 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 16 % | 1,6 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 3 % | 1,7 µg | ||
Iode | 1 % | 1,8 µg | 3 % | 4,0 µg |
sel non iodé non fluoré / ris de veau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)