Calories : le match sel marin gris non iodé non fluoré / pâte à tartiner chocolat et noisette
sel marin gris non iodé non fluoré / pâte à tartiner chocolat et noisette : calories
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sel marin gris non iodé non fluoré / pâte à tartiner chocolat et noisette : nombre de calories et valeur énergétique
sel marin gris non iodé non fluoré : teneur pour 100 g | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 0 kcal | 527 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 0 kj | 2 200 kj |
sel marin gris non iodé non fluoré / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en protéines, glucides et lipides
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sel marin gris non iodé non fluoré / pâte à tartiner chocolat et noisette : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sel marin gris non iodé non fluoré : teneur pour 100 g | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,0 g | 6,6 g |
Glucides | 0,0 g | 58,2 g |
- dont sucres | 0,0 g | 57,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,6 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 0,0 g | 28,9 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 2,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 15,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 3,6 g |
Eau | 5 g | 1 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sel marin gris non iodé non fluoré / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en vitamines
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sel marin gris non iodé non fluoré / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sel marin gris non iodé non fluoré : part des apports journaliers recommandés | sel marin gris non iodé non fluoré : teneur pour 100 g | pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,5 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 55 % | 6,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 12,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 0,3 µg |
sel marin gris non iodé non fluoré / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en minéraux
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sel marin gris non iodé non fluoré / pâte à tartiner chocolat et noisette : minéraux
Minéraux | sel marin gris non iodé non fluoré : part des apports journaliers recommandés | sel marin gris non iodé non fluoré : teneur pour 100 g | pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g |
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Calcium | 23 % | 181,0 mg | 13 % | 106,0 mg |
Phosphore | 0 % | traces | 25 % | 172,0 mg |
Magnésium | 134 % | 503,0 mg | 23 % | 88,0 mg |
Potassium | 5 % | 99,3 mg | 24 % | 482,0 mg |
Sodium (sel) | 4 025 % | 32 200,0 mg | 5 % | 42,7 mg |
Fer | 21 % | 2,9 mg | ||
Cuivre | 55 % | 0,6 mg | ||
Zinc | 10 % | 1,0 mg | ||
Manganèse | 62 % | 1,2 mg | ||
Sélenium | 18 % | < 10 µg | ||
Iode | 133 % | < 200 µg | 8 % | 12,5 µg |
sel marin gris non iodé non fluoré / pâte à tartiner chocolat et noisette : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sel marin gris non iodé non fluoré : teneur pour 100 g | pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)