Calories : le match seiche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

seiche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

seiche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

seiche : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 74 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 312 kj 1 010 kj

seiche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

seiche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments seiche : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 16,1 g 28,5 g
Glucides 0,7 g 0,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,7 g 14,2 g
- dont cholestérol 110,0 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 81 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

seiche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

seiche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines seiche : part des apports journaliers recommandés seiche : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 62 % 1,6 µg

seiche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

seiche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux seiche : part des apports journaliers recommandés seiche : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 59,0 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 39 % 270,0 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 16 % 310,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 46 % 370,0 mg 96 % 770,0 mg
Fer 24 % 3,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 59 % 0,6 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 118 % 65,0 µg 17 % 9,6 µg
Iode 14 % 21,0 µg 12 % 18,0 µg

seiche / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires seiche : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

seiche et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)