Calories : le match scarole / escalope de veau cuite

scarole / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

scarole / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

scarole : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 74 kj 629 kj

scarole / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

scarole / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments scarole : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 31,0 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,3 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 93 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

scarole / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

scarole / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines scarole : part des apports journaliers recommandés scarole : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg -
Vitamine C 12 % 9,8 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 0 % traces 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 49 % 97,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

scarole / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

scarole / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux scarole : part des apports journaliers recommandés scarole : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 65,5 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 18 % 350,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 0 % 0,4 µg 4 % 6,0 µg

scarole / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires scarole : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)